Цитата:
|
Сообщение от Сказочница
У тебя страданий такой силы еще не было, когда сила воли отказывает.
|
Была у меня однажды депрессия когда руки опускались. Знаешь как вылечил? Снизил алкоголь до одного раза в месяц, начал еще активнее заниматься физкультурой, начал правильно питаться, похудел, начал учиться новым вещам и все прошло. Вообще посмотрите любые советы по излечению от депресии - первым пунктом стоит занятия физкультурой.
Алкоголь, я заметил, тоже вгоняет в депрессию. Вернее если депрессии нет, то алкоголь в умеренных количествал ничего не делает, но вот если хоть намек на страдания есть то лучше не пить, еще хуже будет. Так что кто лечит страдания алкоголем входит в спираль вниз, будет только хуже.
Еще не одобряю, когда люди лечат депресию антидепрессантами. Мне кажется антидипрессанты надо пить только если уже руки готов на себя наложить и не можешь себя контролировать. Тогда да, жри химию. С нее же потом очень сложно слезать, сам не пробовал, по рассказам других говорю. Плюс это легкий путь решения тяжелой проблемы. Но по моему , легких путей не бывает, надо не химию жрать а собой заниматься.
|