Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2012, 19:24   #455
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А у нас кинтейсто холодную кладовую отключило . Только \ только я во вкус вошёл грибочки солить \ мариновать . Теперь не разгуляешься . Эх ! Жизнь наша ...
А что за масло такое заправочное - авокадовое с соевым соусом ? Почему не знаю ? Поделитесь информацией , пожалуйста .
Опять же , по " картошке " вопрос : смешал я все эти вкусности , сформировал ... И что ? Печь ли ? ПРи какой температуре ? Или , может , вообще - варить ? ( шутка )
И вообще , как раз в данный момент готовлю вот что : http://хттп://щщщ.тастед.ру/2011/04...-с-грибами.хтмл Вроде , что-то интересное должно получиться . Хоть и хлопотно . Но игра стоИт свечь . Ребёнок в вегетарианство ударился . Приходится помогать соответствовать . Сам-то я из мясоедов . Кстати , может кто подскажет пару \ тройку вегетарианских рецептов . Хорошо бы - не сильно затратных , как по деньгам , так и по времени . По скольку , ни того , ни другого в избытке нет .

Это я объяснила так криво. Масло и соус по отдельности, конечно. Соуса раза в два меньше добавляю, чем масла и лимонный перец туда же...
Из вегетарианского нам рагу из кабачков, баклажанов, паприки, помидоров нравится. Тоже соевым соусом его заправляю.
Ещё тушим вместе брюкву, картошку, морковку, лук, селдерей, Последний, обычно, дорогой, но в Призме вчера покупали за 1.39 кг.
И спаржа сейчас дешёвая.

0

0