Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2012, 09:01   #1
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Exclamation Мой взрослый сын и его подружка

У моего сына 15-и лет появилась подружка из другого города, часа 3 езды на автобусе. Ездит к ней раз в 3 недели обычно на 2 ночи. Ее родители вроде как не против его приездов. Но меня напрягает то, что он там просто мешает им, они его кормят эти дни.

К нам я не разрешила ее приводить. Не люблю посторонних в доме, да и места для гостей совершенно нет. И это относится не только к девочкам, но и к друзьям-мальчикам. Не понимаю я этих ночевок у друзей. Днем у нас и так постоянно ошивается кто-нибудь из друзей сына. И я считаю, что этого достаточно для общения.

И вот проблема. Сын не понимает, почему он не может ездить чаще(!) к своей подруге. Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не печатаю деньги на его поездки. Что мне просто элементарно неудобно перед родителями девочки, что мой сын у них проводит так много времени, т.е. в дополнение к своим ртам, им приходится кормить еще и его! Отказывается понимать напрочь.

Может я не права? Пусть ездит? Но у меня нет столько денег, чтобы каждый месяц оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!

0

0