Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2012, 22:39   #215
Гость Татьяна
Гость

Проживание:
Пересмотрите свою позицию

Какую глупость вы несёте... название обсуждения "мой взрослый сын", а сами выставляете его пятилетним посмешищем. и нет бы поговорить с ребёнком и обсудить дело без криков и ссор, мы пишете здесь о вашей "проблеме". А почему вы не назвали тему "у меня не хватает денег", ведь это здесь является идеей?
Раз в три недели на 2 ночи приехать, поверьте, совсем не часто. Встаньте и на его место, а если бы вы влюбились в его годы, вы бы разве не хотели видеть любимого чаще?
В вашем тексте вы практически стыдитесь за своего сына "он там просто мешает им, они его кормят эти дни". Эти дни? 2 дня в 3 недели? Такое впечатление что у них уходят годовые запасы на вашего сына. Какой вариант вы предлагаете? Не есть ему эти два дня? Не стоит судить людей по себе, если вы не были бы рады принять его девушку к вам, то это не значит, что ему там не рады. Как и сказал один из гостей, вам бы об этом сообщили.
"Днем у нас и так постоянно ошивается кто-нибудь из друзей сына. И я считаю, что этого достаточно для общения." В его годы поверьте ему гораздо интереснее проводить время с друзьями нежели с вами, тем более когда вы пытаетесь ограничить его пространство. Подумайте сами, лучше они ошиваются у вас дома, чем где-то в подворотне мёрзнут. Не всегда всё будет по-вашему, но если вы на этом так настаиваете, мы можете всегда мягко намякнуть, что например затееваете уборку или перестановку, или что придут гости и что ребятам лучше пойти на улицу или к другому другу.
Если вам обидно из своего кармана выкладывать на его по вашему мнению пустые поездки, то хотябы договоритесь с ним что взамен он уберётся дома или поможет вам в чём-то. Не наказывайте его, он же не виноват что влюбился именно в неё и что она живёт именно там.
Чем больше вы будете парить и запрещать ему, тем больше он будет делать по-своему, и не успеете оглянуться как он откапает деньги на билет и никогда не вернётся к вам.
Будьте открытей и взрослей.

0

0