|
Так и быть,колюсь.Дело было давно..И первая поездка в Европу у Парижу у меня была по работе. И что я сделала?Подготовилась в Парижу как следует) Купила новые БЕЛЫЕ !! сапоги и классную оч дорогую тоже белую куртку с мехами) И приехала я сама, как елка, вся такая снегурочка - красота..правда без золота..Это ж ПАРИЖ! Догадалась хоть не напялить побрякушки. Конечно мужское внимание все было на мне))
И вы думаете я себя хорошо ощущала с сумарями после шопинга на шпильках, ковыляя как дура в отель?))Когда все вокруг просто одеты, без лишнего сраму) СЕйчас вспоминаю и веселюсь!
Конечно наше детство с вечным "блатом" прошло не бесследно, и самое красивое мы берегли на 1 Мая,на парад!Помните?Заграница для нас была что то сверх...Все это от воспитания, и это вряд ли когда нибудь закончится, поскольку русские люди, на важно какой нации,со стран бывшего СССР, так воспитаны.
Наши мужчины не любят "мышек", они оч разбалованы, когда красавиц столько на улице.
Поэтому, если девушка не накрашена и не одета со вкусом,.мало кто на нее посмотрит.
Я сейчас не говорю про душу и так далее. Только про визуальный эффект.
|