Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2012, 18:45   #1219
Albi-san
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Россия!

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
За сколько они взяли по дешёвке? Очень интересно знать. Знаю что там спекулянты продавали по 500 евро за билет...

Глупости! За 30 минут до начала игры билеты продавали с рук за 100 евро.

Матч был супер! Я кричала как сумашедшая Было 13200 зрителей, но "болели" в основном приехавшие фанаты. Фанаты-земляки Малкина были, например, на всех матчах. А русские туристы молчали "в тряпочку" даже не улыбались, что пришли - непонятно.

После матча поехала в центр, там наши выходили на дорогу на зеленый свет светофора и приветствовали автомобилистов скандируя: "Россия-чемпион!", "Мы приехали, чтобы победить!". Было весело, никто ничего не нарушал, на красный свет все возвращались на тротуар, проезжающие машины сигналили нам. Полиция сдала 2 круга, но все было пристойно, поэтому даже не остановились.

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
В субботу пошел с чикой в центр Хельсинки посмотреть празднек разгрома финнов русскими. Это было позорно. Не то, что русские победили, а как русские вели себя.

B B Rodriguez не прав! Российские фанаты молодцы! Даже проходящие мимо финны нас поздравляли, а таксисты махали. Потом многие ушли в бар, может кто и остался и цигане подтянулись, когда я там была я их не видела. Надо приходить на начало вечиринки

Россия-чемпион! Всех с победой!!!

-----------------
*Я не уехала из России, а всего лишь отъехала на безопасное расстояние*

0

0