|
Россия!
Цитата:
|
Сообщение от Hunter5171
За сколько они взяли по дешёвке? Очень интересно знать. Знаю что там спекулянты продавали по 500 евро за билет...
|
Глупости! За 30 минут до начала игры билеты продавали с рук за 100 евро.
Матч был супер! Я кричала как сумашедшая  Было 13200 зрителей, но "болели" в основном приехавшие фанаты. Фанаты-земляки Малкина были, например, на всех матчах. А русские туристы молчали "в тряпочку" даже не улыбались, что пришли - непонятно.
После матча поехала в центр, там наши выходили на дорогу на зеленый свет светофора и приветствовали автомобилистов скандируя: "Россия-чемпион!", "Мы приехали, чтобы победить!". Было весело, никто ничего не нарушал, на красный свет все возвращались на тротуар, проезжающие машины сигналили нам. Полиция сдала 2 круга, но все было пристойно, поэтому даже не остановились.
Цитата:
|
Сообщение от B B Rodriguez
В субботу пошел с чикой в центр Хельсинки посмотреть празднек разгрома финнов русскими. Это было позорно. Не то, что русские победили, а как русские вели себя.
|
B B Rodriguez не прав! Российские фанаты молодцы! Даже проходящие мимо финны нас поздравляли, а таксисты махали. Потом многие ушли в бар, может кто и остался и цигане подтянулись, когда я там была я их не видела. Надо приходить на начало вечиринки
Россия-чемпион! Всех с победой!!!
-----------------
*Я не уехала из России, а всего лишь отъехала на безопасное расстояние*
|