Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Если бы этот выпускник физтеха мог аналитически мыслить, то он бы легко пришёл бы к элементарному выводу, после опубликования плёнок о нём и японцах, что его "ведут" чекисты с Лубянки и подставляться заново для аналитически мыслящего выпускника физтеха как то не с руки... кстати, я ещё знаю одного выпускника элитарного университета, которому нет конкурентов нетолько в России (Союзе), но и в Америке.... этот выпускник- Джорж W. Буш....
|
я считаю его аморальным человеком, т. е. все его действия подчинены одному-личному обогащению. исходя из этого, что мы имеем? прекрасно зная, что каждый шаг его фиксируют, он настойчиво клянчит деньги у шведов. зачем эта, чуть ли не показуха? у меня только одно объяснение: то что репутация в глазах россиян падёт ещё ниже (после японцев там уже падать некуда), ему наплевать. а вот то, что чекисты опять раздуют это, пропиарят его очередной раз-это то, что ему надо. для грантодателей-то он остаётся борцом с режимом. они же прямо ему говорят: нужна активность. устраивать сухие голодовки, как Удальцов, он конечно не будет. в тюрьму идти тоже неохота. как ещё проявить активность? подскажите ему
|