Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2005, 13:35   #4
Lissu
счастливая

Проживание: ESPOO
Status: Offline
могу про себя рассказать...у меня была после родовая дипрессия,но не такая ужасная как Dashutka рассказала.И затянулась она не надолго(ТТТ)неделки 2 длилась...Были бесконечные слёзы,доча плачет,я не знаю что делать,все меня не понимают,не помогают...Такие были у меня симмптомы лёгкой дипрессииСейчас вспоминаю это с усмешкой,но тогда кочено было не до смеха.То,что бы я возненавидела ребёнка даже в голове такого не было!!!Но ревела как не знаю кто.Постоянно находила какие-то не поладки у ребёнка.После родов как раз моя мама в отпуск уехала,что очень мне подпортилоЯ её доставала звонками и рассказываала,что всё так плохо.Но потом это всё состояние как-то само по себе прошло(наверно потому что мама приехала)
Часто бываю на финских сайтах(где мамы общаются)так там такие истории рассказывают...многим только лекарство помогало.
Хоть я и знала о таком явлее,но настраивать себя естественно не пыталась,наоборот как-то даже не думала об этом,но эта бяка сама пришла ко мне
Сейчас жду второго ребёночка и очень надеюсь,что этого не повторится,хотя бы потому что уже есть опытНо от этого не застраховатся.И конечно очень большую роль играет поддержка...Стоит наверно мужу рассказать,что такое бывает,что бы он вдруг не подумал что бы с ума сошли

Желаю всем будущим мамочкам удачи и выкиньте все плохие мысли из головы!!!

0

0