Цитата:
|
Сообщение от S_Dima
Сейчас я нахожусь в Питере, но с конца августа/начала сентября буду жить в Espoo,
работа в Helsinki дороги минут 10-20 это будет основной задачей машины. НЕ нужно
"которая всех порвет", нужно отъездить на ней до 3 лет (при минимальных проблемах) и забыть. На японские машины особо никогда не смотрел, но посмотрев на nettiauto можно скажем взять Галант за те же деньги и при примерно равном(или большем) пробеге, но в чем большой смысл ? Везти 316 или 190 из Германии судя по всему большого смысла не имеет из-за довольно дорогой растаможки или я ошибаюсь ?
|
Ну в Германии можно взять авто со скрученным спидометром, это тоже риск... да и заворачиваться с разтоможкой наверное тоже желания у Вас нет... Чисто из экономии на эксплуатации, если посмотреть на расход бензина... то японки экономичнее... Возмете Японку с 1,4, это под 90лошадей.. если лихачить не собираетесь, то это в самый раз... все равно надо соблюдать скоростной режим... характеристики авто.. расход и все такое можно посмотреть на
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/
Здесь бензин дорогой достаточно, да и налог от литража зависит, а японцы с литров хорожо выжимают... поэтому не обижены в динамике будите...
|