Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2012, 22:46   #24
Jenek
Кто здесь?

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sariola
Вы не обижайтесь и не расстраивайтесь заранее. "Спокойствие, только спокойствие!" Счета совершенно по-разному выглядят у разных фирм, которые сдают недвижимость. Вам не очень поможет, если Вам сейчас покажут образец, а у Вас будет совершенно непохожий счет. Сканировать свои счета (там личные данные) и посылать неизвестно кому (на самом деле, никто ведь Вас тут лично не знает!) люди не любят. Тем более, большинство этих счетов и вглаза не видит - всё (выставление счета и оплата) автоматически происходит где-то в банковских недрах. Так что и не могут отсканировать, даже если и хотят.

Но если вы приедете сюда, получите непонятный документ, отсканируете или сфотографируете и напишете на форуме пост: "Люди, помогите, про что тут?" или "Я правильно понял, что вот такое предложение переводится так-то и так-то?" - я уверена, найдутся люди, которые помогут совершенно бескорыстно. Если это не отнимет слишком много драгоценного времени :-)

Форум здешний почитайте просто так в свободное время, проникнетесь его духом и всё поймёте :-) Что и как можно спрашивать, а что лучше самостоятельно найти. Кого слушать (дельные советы), а кто просто прикалывается или провоцирует.

+1.
От себя могу добавить, что , например, лично мне привыкать не пришлось, всё ясно и понятно даже без знания языка(накрайняк пользовал словарик),скорей нужно будет отвыкать от российской неразберихи и головотяпства.

0

0