Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Ну что ж продолжим наши игры
|
-”1. Прогрессивная система является самой правильной.”-
Ну, это – если она сама себя таковой считает. Но ведь она может заблуждаться и могут быть и иные мнения. У пигмеев или чукчей, например.
-если она считайет, то и действует соответственно. Несйет нам радость и блага цывилизации кругом и круглосуточно.-
Да я про альтернативу. Самая –прогрессивная- система не есть самая человечная. Кто хоть раз общался с представителями северных народов (у них дома) или иных «туземцев», не испорченных -прогрессом- , тот поймет – о чем я.
-»18. В мире всегда должны быть касты - богатые и бедные, сильные и слабые. *3»-
Тут мы приходим к тезису о том, что треп о полезности демо*ратии для обезьян 3го мира – блеф. Как блеф и то, что это будет способствовать их «развитию» и они в итоге придут как равноправные партнеры в «цивилизованный» мир. С деревьев им слезть позволят, но вот отходить от них - ни-ни. Будут стращать и что мол дерево нужно, чтобы взлезть и спастись.
-Не возражаю. 3мир долхен быть обезоружен. А способ ....-
Не. Чем, кроме дротиков, были вооружены туземцы в Анголе, до открытия там месторождений алмазов? Или их собратья в Нигерии, пока там не нашли нефть? За «прогрессом» в банановые рощи приходят войны, на которых обезьян стаскивают с деревьев и дают уже автомат и гранаты, чтобы воевал клан одного дерева с другим. Потом прилетают «освободители», »демо*ратически» отбомбятся и делят деревья среди наиболее «достойных» и определяют, кому обезьяны теперь должны с радостью нести свои кровные бананы. Если бы изначально оставить обезьян в покое… и не вооружать (одну против другой), а потом не обезоруживать будь каким способом.
-20. А хватит с вас и етих пунктов.-
Пеши исчо (с)
-Гонорар - для Яде на мороженое, мож она станеет покладистой-
Я бы «мож» заменил на -если-. Морковный вариант для части сообщества работает лучше (тем более, с точки зрения прогрессивной системы

. И в любом случае - не дал бы. Пусть муж воспитывает, если «дворянское» происхождение не помогло. Злой я

Так что гонорар можно отдать на борьбу с прогрессом
-»Ну и Про православие. Пока его разрушать и разврасчать нет смысла - у него нет никакой силы в ех-СССР. «-
Э-э. «Смысл» есть. См. комментарий к п.11.
-В обсчем - есть. Но _пока_ - пока есче нет-
Ну, как же. Пожар легче предупредить, чем потушить. Лучше удушить всякое вольнодумство в зародыше. Но зародыш скорее жив, чем мертв.
-«А вот с исламом хуже, фанатиков там хоть отбавляи.«-
Так фанатики - это не только в исламе и не только те, что с гранатами и калашами. Ась?
-Почему то наибольшее количество голодранцев и фанатиков именно там наверное географически-
Я говорил о фанатиках без автоматов. А гАрячих мужчин на Кавказе, и правда, больше, чем в Rованиеми.