Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2012, 09:17   #14
glasha
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Kukapas sen kissan hännän nostaa jos ei kissa itse ...

Врачу глубоко до лампочки, что с Вами на работе и сколько Вы не были в отпуске. На её пожатие плечами и надо было сказать, что без подтверждения болезни отпуск не продлят, а подтверждение этого есть больничный лист и прошу выписать мне его, так как я болею.
Обязанностью врача не является выписка больничного, его обязанностью является лечение.. Как это происходит, уже другой вопрос.

Странное утверждение. А чья же тогда обязанность больничные выписывать? А если врачу "до лампочки",что с человеком на работе,то что за странное заявлени врача " в выходные отлежитесь", а может человек по выходным как раз и работает? А если работадателю вдруг крайне необходимо будет работника из отпуска отозвать,а тот болеет и врач больничный не дал? И не болезнь является основанием для больничного,а невозможность работать из-за болезни. Я думаю певцу с вывихнутым пальцем больничный не дадут,а пианисту дадут. И наоборот певец с охрипшим голосом свой больничный получит даже без температуры,а вот швее или скрипачу вряд ли дадут возможность отдыхать по той же причине. Так что врачу не безразлично. И если нужен больничный - то надо просить или требовать,а не упрашивать или уговаривать врача. просто аргументировать необходимость.

0

0