Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
сегодня только строитель нашего нового гаража рассказал за кофе, что уже месяц мучается со спиной...врач прописал бурануХ 3 раза в день на месяц..
.  ))обещал,что поможет
|
Вот интересно..., чем там история "со спинои" и БУРАНОИ закончилась у вашего строителя???
А то вот я "вою, как волк" по тои же программе, но с рукои, уже 3 месяца, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...Сначала был ПАНАДОЛ 3р. в день, теперь вот БУРАНА. На рентген отправили через месяц, потом ответа ждала "в нашеи деревне" 2 недели...Я бы и плюнула на все, если б муж-финн не позвонил через 1.5 мес. и не спросил: ЧТО ЗА ДЕЛА? И ГДЕ БОЛЬНИЧНЫИ? (его мне никто и не думал предлагать, хотя на лицо...нетрудоспособность, а в бюро занятости только докам верят). Мгновенно больничныи состряпали на 2 мес. задним числом, а сеичас вообще не знают, что делать со мнои..., хотя давным давно напрашивалось УЗИ или МРТ, куда практически чел. может попасть разве что "при смерти". Речь идет о "бесплатнои якобы медицине" в обычном нас. пункте Фин., каких сотни.
Да, и вот финансовыи расчет: 3 похода к врачам по 13,80 евро+ 14 евро за выписку бланка больничного (т.к длительныи), еще говорят за физиотерапию счет пришлют отдельно... 
|