Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2012, 19:55   #55
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
А знаете, я даже рада -- пусть финны вступят в НАТО, да поскорее.
Тут у некоторых, кто так же, как и я, радуется столь близкой перспективе присоединения к великому союзу, сыновья есть (ну судя по их сообщениям на форуме) -? Вот я за них особо рада...
Представьте, красота неимоверная же: через лет несколько их сыновья скажут: "Что-то хочется мне выполнить долг в Афганистане в составе миротворцев НАТО... А на обратном пути в Сирию загляну, ну тоже в составе ограниченного контингента помощников... А потом обещали еще ознакомительную поездку в Ливию... Так что, мама дорогая, я поехал, не скучай!"
А жители славной Лаппеенранты с радостью будут встречать воинов-освобо... ой, простите, это не из этой оперы... Ну в общем, будут радоваться, что строительство военной базы НАТО создало в их регионе кучу рабочих мест... Ну и по вечерам в увольнительной натовские солдатики -- это жжж страшной силы сама вежливость. Не то что уроды-туристы из ... Хорошо, что этих туристов теперь близко в базам... в смысле, к торговым центрам не подпускают...
ну и потом сколько новых рабочих мест появится! Представители Финляндии в НАТО... консультанты там, то-се при штаб-квартире... ЛюдЯм хорошую зарплату положат (из финского, кстати, бюджета, что мы, нищие, что ли! Не беднее эстонцев... ).
Ну потом опять же --- поможем финской трудовой копейкой,примем участие в финансировании поддержания порядка в Косово-Ливии-Сирии_Иране-Ираке_... ну еще доберем за годик пару-тройку недемократичных...что не найдется, что ли? Не хуже других стран! Всех уважать себя заставим... и лучше выдумать не мог....
С днем рождения Пушкина, кстати, всех вас, дорогие мои! так что быстрее бы в НАТО...

Перечитала весь топик и таких, кто радуются возможной перспективе, не нашла.
Волнует то, что эта тема вдруг стала остро актуальной, субьективно благодаря речам бравого генерала. Реакция финнов вполне понятна. А нам, русским, живущим тут оно надо, такое нагнетание? Астахов уехал, Макаров приехал.)))))))

Да, ещё умиляют сообщения в топике от девушки, недавно жалующейся, что КЕЛА ей пособие не платит.)
Вас тоже с праздником! "Убогие чухонцы" сами решат, что им с натом делать.)

0

0