Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2012, 22:02   #17
aks-47
Гость

Проживание:
fairy täysin sama mieltä

Цитата:
Сообщение от klo
Многоходовая комбинация.))
Наверняка предполагали о чём генерал будет говорить. И освещение события уж слишком широкое, и именно Soini почему-то, а не кто-то другой в утренних новостях разбирал ситуацию... Подготавливают общественное мнение.))
Особенно нажим на то, что Финл. лучше с Россией военно) сотрудничать, народ возмутил. Комментарии через одного: Сердечно дружите с Сирией, Китаем, а нас оставьте в покое.
А может, это тока личные генеральские мысли были)), пресс-конференцию с ним отменили же по какой-то причине...

Samat ajatukset tuli mieleen…
Näyttä hyvin suunnitellulta mediahyökkäyksiltä… nykyään soditaan mediassa.. taistellaan mielipiteistä, ajatuksista ja vakaumuksista, tämä oli ihan klassinen esimerkki..

Ei tarvitse olla selvännäkijänä ennustaakseen mitä Venäjän pääesikunnanpällikö sanoo..
Nehän aina puhuivat tässä sävyssä, viime vuonna, 10v ja 15v sitten, ei se sanonut mitään uuta täällä kertakaan..
Mutta, minkälainen mediatuki oli täällä kerta..oli paljon iloa silmille ja korville

Jos Makarovin näkemykset ovat niin vastinmielisiä, ihmettelen kovasti, mitä varten häntä on edes kutsuttu tänne?!
Voihan tilata tänne Valeria Ilinichna Novadvorskaja .. hän kertoo mukavia tarinoita joita ei hävetä toista jopa Suomen mediassa..

Sellainen tuntuma, että toveri kenraali oli kutsuttu tänne nimenomaan sitä varten että media pääsisi mielipiteitä muokkaamaan, koska liian paljon (yli 60% ) NATO vastustajia Suomessa..
Nyt saatiin tätä lukua pikkusen korjattu alaspäin

Heh.. helpompi liittyä tähän onnettomaan NATOon ja lopettaa tämän loputon hedelmätön keskustelu mediassa..
Parempi kamala loppu kuin loputon kamaluus.

Тоже создалось такое впечатление что акция была как будто срежесирована..
Если мне память не отшибает российские медные каски всегда выражались в таком стиле и 5 и 15 лет назад..
В этот раз просто медия провела неплохую операцию по обработке общесвенного мнения...
Войны с окопами и колючими проволоками поуменьшились, теперь врубай ТВ и любуйся кругом потоки дерьма, отмыться не успеваешь..
Я слышу эту песню про НАТО уже минимум 15 лет... честно говоря эта долгоиграющая пьесса уже изрядно утомила всех..
Лече туда вступить, чем тратить миллиард на обработку общесвенного мнения..
Вступили же в ЕС бе референдума... НАТО, на мой взгляд не такая уж дурная огранизация как Евроколхоз... То там побомбит то тут побомбит... так сказать забивают демократию через жопу, кому недоходит через голову..
Мне вобщем то эта организация ндравицца, она держит дикие народы востока в узде...

0

0