Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2012, 16:14   #369
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вопреки Вашим надеждам, план не только не провалился, но и раширил свои границы - от наемного работника до тойминими. А вы не думали о том, что зло всегда возвращается? Самой-то как спится по ночам? Не очень, а?
Топикстартеру еще раз моя поддержка и пожелание успехов. Мимо завистливого быдла проходите, не поворачивая головы.

Привет!на форуме случайно и недавно.Интересные тут обсуждения.Мы тоже собрались переезжать.Подняли планочку для своей семьи.не скажу что плохо живем,но ..Я рассудила так:чем мы хуже других.Многие знакомые туда уехали.Помогли знакомые.А вот меня конечно сейчас угнетает то.что здесь сестре мой муж как работник нужен был,а как выбралась в Суоми,забыла.Вроде обещала по началу помочь(думала мы шутим),а как коснулось дело:намекнули,что серьезно,пинка под зад дала не поморщилась.Вот и получается поэтому:Люди ведут себя как БОГИ,решая,что кто-то обойдется,забывая,что сами не обошлись без помощи.Я думаю конечно люди попробуют сами справиться(и мы тоже).И надеюсь,чем больше палок в колеса вставляют,тем больше шансов все преодолеть.Желаю,чтобы все у нас всех получилось. Хотеть жить лучше не запрещено никому.

0

0