Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2012, 06:17   #2
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alleks
Помогите разобраться. Получила от биржи приглашение на языковые курсы в другом городе (около 60 км езды), но дело в том, что я сейчас на первых месяцах беременности и в силу очень плохо самочувствия в ближайшее время не могу посещать занятия, так что придется отказаться. Как я понимаю - мне грозит каренсия.
Вопрос в том
1. на какой срок в данном случае могут дать каренсию
2. каренсия коснется только kotoutumistuki или я не буду получать также asumistuki и доплаты от социальной службы? или будет вычтена только моя доля из данных выплат (так как выплаты рассчитаны на семью - муж, сын и я.
3. если я через какое то время (к примеру месяц - устроюсь на практику. отменить ли это каренсию. или находясь на практике во время действия каренсии я не буду получать денег?
простите за сумбурное объяснение. буду благодарна вам за ответы.

во первых вполне вероятно что вам и не будет никакой каренсии.надо обьяснение на бирже написать.хорошо бы было приложить справку от врача.
если все же будет,обычно дают на 3 месяца.асумистуки будите получать.пособие по безработице нет.но доплатит до прожиточного минимума социалка,если к примеру у вас и муж безработный.социалка общий доход сосчитает и определит сколько не хватает до минимума.
если устроитесь на практику каренсия автоматически закроется,после одобрения биржей этой самой практике.

0

0