Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2012, 14:54   #49
asteelrat
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
да и вот, что это все уехавшие не гадят в лифтах нпр. в Суоми,не обгоняют вас, создавая аварийную ситуацию,не сверкают фиксами,не спят нажратые до падения в салат в метрЕ и скверах?значит ли,что остаются только большинство в России умственно одноклеточных, чем так она боХата?

Вот как все четко поделено: уехал - молодец (в лифтах не гадит и весь положительный такой), остался - умственно одноклеточный и говно. Просто образец логики и объективного восприятия реальности.

Хотите альтернативную точку зрения? Она у меня есть: уезжают и от того, что не смогли реализоваться тут - неудачники, получается? Или, как это модно сейчас, - люди опередившие свое время? Я вот проецирую Вашу точку зрения на себя: у меня очень приличная работа (даже по финским меркам): работал по контракту в той же Нокии и не только, у меня приличное образование, все в порядке с жильем/загородной недвижимостью/недвижимостью в Финляндии. А что есть у Вас, многоклеточных, кроме слюней? Да, текущая ситуация мне не нравится: то, что происходит в политической и общественной жизни; то, что происходит с образованием и проч. И иммиграция в другую страну будет вынужденной мерой и не более того.

0

0