Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2012, 16:45   #17
Svetlana176as
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Not Angry Bird
Я думаю, Вы, Светлана, и есть та самая "бедняжка", растерянная, наивная подруга. Я даже уверена в этом. Подружка не говорит вообще о том, что любит этого мужчинку, после того, как забеременела и теперь будете шантажировать мужика этим ребёнком. Успокойтесь, если докажется отцовство, вашему ребёнку перепадёт его доля в наследстве. Пусть ваш мужчинка выделится из бизнеса и пашет самостоятельно. Тогда ему родственники не указ. А подружка такая наивная, неопытная, что даже не знала, наверное, откуда дети берутся, так вы рассказали о ней. Мне жалко этого мужика. Я даже сомневаюсь, что ребёнок "желанный" с его стороны. И ещё проверьте, так ли он действительно богат, может придётся ещё делать аборт, пока не поздно и чтобы не продешевила подружка. Ведь бывает много случаев, когда финны врут, что они богаты.

Нет, ну подруга у меня вообще не на что не расчитывала (гр. Естонии), она так же достаточно обеспеченная леди и в данныи момент вопрос принципа, вот я ей и посоветовала, что бы дурака не валяла, а именно подавала на алименты. Именно так я бы поступила сама. Мужика вам жалко, ха-ха, вы с луны все свалились!!??? Для зачатия всегда нужен он и она, а мужечку уже 5ый десяток, так что он все прекрасно понимал, ну или же он полная пробка.
Я не из тех людей, что будет прятаться за чужие спины и если бы был вопрос о моей жизни, у меня нет проблем называть вещи своими именами! Ну если же все такие Шерлоки Холмсы, ну пускай это будет моей ситуацией. Обалдеть, ведь ни один из вас незадумался о том, что может ошибиться и ситуация обстоит именно таким образом как я еë описала, без мыслей между строк. Вот я то уж точно дура, дала ей ссылку. На счет аборта вообще противно читать! Вот именно ваших то мужиков и надо жалеть, такую день послушаеш и жить противно станет!

-----------------
Svetlana (SUOMI)

0

0