Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я во всё это не вникала. Но, все мы в ЕС, у большинства €. Если полетит одна страна то всем остальным тоже достанется. Чтобы всем не досталось приходится помогать тем кто в кризисе. Разве не так?
Другое дело то что если доидёт до того что Фи нужна будет помощь, то уже не у кого денег не будет.
Насчёт того что не прощают долги обычным людям. Опять же не вникала во все подробности, но делали законы, и что то там прощают. Только кому интересно надо самому поискать что и как.
Какой толк Финляндии будет если € упадёт? Финляндия пострадает. Как Фи будет поднимать свою экономику? И только не говорите что я политиков наслушалась, я новости только читаю и то выборочно.
|
Финляндии УЖЕ нужна помощь - мы активно свёртываем социальные программы и снижаем расходы на полицию,чем снижаем безопасность населения.Вместо того,чтобы заниматься СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ проблемами,мы отсылаем деньги другим.
Это и бесит -если бы жили в шоколаде -денег было бы не жалко.
В этом и проблема -спасать корабль и утонуть вместе с ним -или спасаться на шлюпке самим.На корабле,не спорю удобнее и безопаснее,но не на том,который постоянно даёт течь....
|