Цитата:
|
Сообщение от Diandra
И такие мужчины которые должны обйзаны содержать вот этих своих детей с их матерями как то вот......Нафикк такие мужчины кому то, которые содержат своих. бывших..
|
100%! Нормальному мужику так просто жизнь испортить..
Завела меня вся эта история очень, поскольку с близким другом моего мужа случилось подобное..Тоже тетка приехала вся такая ангел в любви,пироги пекла вкусные, вроде вся такая умница, ..чуть позже стали ей интересны все его доходы, и все что он там имеет..
А как дело к свадьбе пошло и контракт жених показал, что все что до свадьбы при разводе остается неделимым,вот тут то и понесло "красоту" наружу..и как оказалось,в пылкой разборке,что не пошла бы она с ним "дружить" если бы он не был богат..
И дальше прикол, уехала к маме и через 1,5 месяца сообщает - Я вот беременная!Рожать буду!...Тест на отцовство был сделан в России что "он папа", но мужик оказался не дурак, второй тест сделал уже в Фи, за что отвалил кучу бабок и все остальные траты на себя взял и оказалось, что не он вовсе "папа"
Нервов было потрачено куча, теперь при слове "русская девушка" его колбасит не по детски. А сколько девчонок действительно нормальных, попадают под эту же рамку...
А мы вместе уже настроили планов, что будем путешествовать семьями и так далее.
Конец такой никто не ожидал.
|