Тема: Govorjat deti!
Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2005, 16:32   #9
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Angry

Цитата:
Сообщение от =DIANA=
ИЯЛЯ, но почемуже негр только по русски? на многих других языках тоже самое, вот только во всем мире уже принято людей с темной кожей называть чернокожий или темнокожий, а до нашего брата,ето некак не дойдет.И детьям не в коем случае нельзя говорить, что ето негр,конечно ребенок может ето сказать не подумав,но можно нарваться и на суд т.к в Финландии запрешено говорить в обшественных местах в слух негр.Знакомая уже много лет работает в детском саду и говорит,что только русские дети шарахаются в сторону и плачут при виде чернокожего работника или детей с родителями.

Уважаемая Диана!

Я не стану перед вами опрадываться.. и всё же, если маленький ребенок до ЭТОГО никогда не видел НЕГРА, он действительно испугается. Во вторых, мы далеко не русские,и нас мало чем испугаешь когда мы подрастаем, да и лучший друг у нас китаец
Суда не будет, если только народный, укажите мне сие официальное запрещение называть негра негром, меня как называли рюсся так и называют, и подумайте что обиднее звучит... Я тоже не первый раз в саду и на работе и в школе и тд... у знакомой вызвали маму в садик за то что её ребенок не хотел играть с негром... в воспитательной цели для мамы, на что моё мнение таково не играет значит не хочет, когда что у нас пропала в саду вещь, сразу сказали что моя дочка взяла, на что я сильно и убедитель через слово П.. ответила, а вот дорогая докажи.. и скажи своему ребенку, что это витту рюсся он больше не подходил... Дети видят, дети слышат.. у них хватает свого собственного сознание делать свои решение и стоять за этим решением.

-----------------
...As long your keep question, so I`m ...

0

0