Цитата:
|
Сообщение от Kasmonavt
Дело было так. Приехали в полицию жене визу продлевать. А тетка злая попалась говорит фотку давай, а я ей говорю в базе есть возьми оттуда(с прошлого продления 3 месяца прошло). А она мне говорит: я тут пуп земли и как сказало так и будет и оставалось 30 мин до закрытия. Я ее спрашиваю где фотку сделать а она мне - твои проблемы.Поехали мы искать где фотку сделать и жена еще под руку галдела. Вот я когда выезжал с парковки и газку дал немного(так и зацепил машину). Времени было в обрез.
Кооче. Сделали мы фотку. Привез ее. А там закрыли на 5 минут раньше и докажи что ты не верблюд. Я вломился туда(когда люди выходили ) и говорю ей(Она еще сидела бумажки раскладывала).Вот фотка . А она мне,собака, рабочее время закончилось 2 минуты назад. 2 МИНУТЫ! Приезжайте завтра. А я там 2 часа очередь прождал в этот день. Потом поехал я к месту аварии. Машины небыло уже и че мне ждать пока рак свиснет?.
На следующий день приехал опят к ней. В очереди прождал около 2 часов. Отдаю той же самой даме.. фотку а она мне(собака) а как я блин узнаю что это фото вашей жены. Я ей паспорт показал жены. и говорю в базе посмотри (дура). Пошла она к другой (та наверное умнее была) забрала фотку и сказала все окей. Вот так все и было...
|
Это мало оправдывает скрытие с места аварии. И похоже если бы вас не засекли, то и не признались бы.
"[I ]У меня все нормально а другой машине осталась вмятина. Я и поехал .[/I]"
У вас были проблемы, и другим создали. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|