|
Дело в том, что изначально речь шла именно о латышском реваншизме
я так поняла что разговор шел о латышских сс wаффе, которые раз в год идут по городу риге с цветами к могиле павших товаришей. на етом фоне с другой стороны русские ветераны, проживаюшие в етом же городе возражают- устраивая пикеты, маршы, крики, драки и прочее. почему? от незнания истории? или оттого что ето кому-то выгодно. говорят народ легко вывести на маршы- дай только денег. кто же прав а кто не прав? в российской прессе появляются статьи об етих же живодерах латышей из wаффе, которые убивали в войне- при етом скрывая подлинное назначение того wаффе что было в латвии. или я опять чего-то недопоняла. я уже писала что лучше сходить на еврейские сайты- там будет уж точно сказано кто и где принимал участие в карательных операциях. на етом фоне также в российской прессе появляются статьи об ушемлении прав русскоговоряших. некоторые товариши с форума недавно ездили в ету "реваншисткую" латвию и гонений не заметили. так что же все-таки проишодит?
у меня такое впечатление что латвия застряла как большая острая куринная кость в горле кремля - вот отсюда и все ети наезды - одни наезжают., другие- оправдываются и сами наезжают. кто же прав?
|