Цитата:
|
Сообщение от grandfather
Удивительный вывод из произошедшего. Кто, такая Ксюша? Деваха, которую показывают по ТВ. Вот ее отличие от меня и еще 60 млн. избирателей, участвовавших в выборах. Я голосовал не за Путина, ну и что? Я принял выбор большинства, в отличие от дебилов-белоленточников. Таков закон по выборам и каждый обязан ему подчиняться, вне зависимости от вкусовых пристрастий. Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами. Работой спецслужб я доволен, не зря проедают мои налоги!
Вывод. Хочешь жить в стране - подчиняйся ее законам, не желаешь этого делать, не обессудь. Государство применит инструменты насилия для того, чтобы тебя наставить на путь истинный. Не нравиться не то, ни другое - чемодан в руки и в поиск лучшей жизни.
|
Ваши выводы абсолютно справедливы применительно к демократическому государству, здесь вопросов нет.
НО! Речь о России, где не столько протест против Путина лично, сколько против сложившейся системы подтасовок на выборах, гнобления альтернативных кандидатов и запрете на инакомыслие, инициатором которых является кремлевская "братва", во главе с Путиным. Чему тут подчиняться? Произволу власти?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|