Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2012, 10:53   #391
Милостивый государь
Banned

Проживание: Обухов пер., 7
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от VOV
Милостивый Государь...
Простите, что обращаюсь лично к Вам. Я не знаю как там у Вас со знаниями в "Визах", но вот в разделе про "Деньги" Вы совсем не Копенгаген, то есть ни бум-бум.
Вы можете совершенно спокойно сегодня позвонить в любой банк и заказать миллион евро (долларов) и через полтора часа деньги будут в центре обмена валют (Пушкарский, Лиговский, Лахта и т.д. и т.п.)
После этого Вы можете тупо прийти туда с мешком рублей и через полчаса выйти с сумкой евро. Никаких документов не надо и это будет совершенно законная операция по законодательству РФ.
Также Вы можете позвонить в банк и снять со счета своего ИП все деньги , которые там находятся.
Если человек говно-клиент говно-банка, то для этого нужно заказать, например, 100 лямов за три дня.
Если Вы ВИП нормального банка, то- день.
Тереться у банкомата совсем не обязательно, хотя если есть желание, то со своих дебетовых карт Вы тоже можете слить сколько хотите, только кнопки жать устанете. Надеюсь Вы знаете, что Вы можете получить 20-30-40 карт любого банка и он будет только рад?

Вы проявили неслыханную дерзость, обратившись лично. Кроме того, в Ваших словах звучат непростительные нотки. Чьих холопов будете? ПолУчите розог (плетей) от своего барина и за это, и за неумение понять прочитанное.

Я разбирал текст другого холопа, который предлагал "вынуть" из-за границы те самые 1,5 миллиона: 1) поездками с суммами по 9999 этак раз 50 или 2) снимать картой (зарубежного!) банка 3750 раз. Только и всего. А Вы несёте ахинею про росс. банки. Чуете, о чём речь? Ваши способности искать серые лазейки - впечатляют.

А то, что можно снять в зарубежном банке большую сумму нала - то дело известное. А вот перевести НА СВОЙ ЖЕ СЧЕТ в другом банке сумму более 2000е через интернет-банк - проблематично. Перевод блокируется, и просят позвонить или зайти... Проверено.

И последнее, о визах. Я прошёл эту "школу", когда их было несколько десятков типов, однажды пришлось давать "урок" чиновнику. Сейчас уже мало интересуюсь, бо не надо.

0

0