Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2012, 18:58   #33
Милостивый государь
Banned

Проживание: Обухов пер., 7
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VOV
Ах, Филипп... Ни о чем "Серые лазейки", хи-хи. Да, Вы о чем? Я Вам бесплатный ликбез, так сказать.
2000 Евро, ну-ну. Видимо "зарубежные" банки у Вас ограничиваются финскими. СИТИ, СВЕДБАНК, Дженерал Банк Бельгиум до звезды сколько и как Вы гоняете по своим счетам.
Да, не важно все это. Я Вам про легальность денег Собчак, а Вы мне про крутые яица
Извините, я здесь про бизнес нюхаю, так что больше не досуг.
Успехов в капиталистическом труде

VOVан, брателло , какой, к едрене-фене, л-без, кто его заказывал?

У меня приятель - нач. отдела в банке с той стороны границы. С этой - ко мне прикомандировали personal banking adviser, бо заслужил стажем и накоплениями. Так что спрошу у них, если что. Нет возражений? Ну и ладненько.

И да, работаю в Фи, гонорар идёт на счёт в местном банке, и я НЕ связываюсь с СИТИ и пр. Всё честно. Вы не поверите, но и такое в мире бывает.

Именно, 2000е - предел перевода, где нет вопросов и "тонкостей". А снять желаемое кол-во нала могу в любой банковский день. Валюту - да хоть к самолету в аэропорт Хельсинки-Vantaa подбросят, даже в выходной. О чём базар, любезный?

Призываю Вас ещё раз сосредоточиться (ок?) и понять, что я, говоря о финансах, комментировал «пальцем деланному» его закидоны про возить 1,5 млн. бабла мешками или снимать карточками. И только. Ферштейн? Втирайте ему Ваши познания, авось перестанет нести чушь хоть на эту тему (он что-то до сих мычит в углу).

Про «легальность» денег Собчачки... Сомневаюсь, что у Вас есть её налоговая декларация. Я это имел ввиду. Мне самому интересно, как будет: 1) представлена законность наезда ментов на неё и 2) как она пояснит свои доходы.

Бизнес, говорите? В Финляндии?? (*поминая Ваше удивление про мою информацию про банк тут). Берегите себя, это - не Россия, где Вы можете 20-30 карт завести и обналичивать тонны. Здесь и за меньшую серую сумму загремите.

Цитата:
Сообщение от VOV
Для себя понял одно. Если ты откроешь рот, то знай, что завтра к тебе с утра могут вломиться менты по беспределу.
Будь готов или молчи в тряпочку и объясняй себе, что у тебя семья, карьера, собака

В этом смысле люди делятся аккурат на 2 категории. Одни, как Вы, сразу рождаются умными, а другие, как Доминик С. Канн, умнеют постепенно. Вот попер он в политику, а его за «фаберже» утром и взяли по беспределу в США. И семья к нему приезжала, пока не выпустили... Так что бдите...

"Счастливой охоты" (ц)

0

0