Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2012, 21:34   #60
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VOV
Не ругайте доктора, он просто устал и сбился
Никак в толк не возьмет, хотя уже в третий раз скажу (т.к. по первому образованию- педагог).
Тем кто начал на Родине бизнес 20 с лишним лет назад ничего не мутят, все идет "в белую". До 60 лямов рублей в год, имея ЧП и управляя хоть Нокией, хоть Валметом Вы платите 6% с оборота и все. Может быть есть особо одаренные или жадные, которые не платят, я не знаю. Что сказать, потемок.
И не надо песен про Финляндию. Вы тоже можете иметь 20 карт. Если Вы заплатили налоги всем пох. на сколько карт Вы раскидаете свой гонорар.
В общем резюмирую, опппонент-ботаник. Так что гипсовую лепнину про международные финансы и бизнес не лепите, не прилипнет.
Ой, забыли за Ксению. Мне не нужно видеть ее декларацию. Вы опять никак не поймете, что 2000 тонн евро при ее работе, долях в рестах, корпоративах- это прожиточный минимум Понимаю, свыкнуться с этим трудно, но таковы реалии жизни Ведь милый следователь Неля Дмитриева тоже хотела три ляма зелени и это никого не удивило и прекрасный капитан Казанский ездил на Майбахе, но никого это не смущало
Даже Маркин это знает, хотя ему то точно "ссы в глаза- все божья роса".
Все выше сказанное является моим оценочным суждением.
Это я так, прочитав Ваш последний абзац. Мягко так скажу, получилось гнусненько, запахло падленько. Молодец, что-то можешь, но не в финансах. Что-то тут не так...
Покидаю Вас, о доктор-лектор или лекарь или ... Гонорар говорите, ну-ну... Начальник отдела банка здесь...

Еще надо добавить, что Маркин - генерал-майор юстиции подделал свой диплом юриста и тогда - картина маслом...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0