Цитата:
|
Сообщение от innovator
Сан Саныч-- при всём уважении к вам--этих людей мне не жалко,потому как большинство этих известных людей заслужили своим воровством такое отношение.Народ--да,жаль.Но правые в России никогда и ничего для большинства населения не сделают и это надо осознавать.Перейдёт власть к так называемой оппозиции--для 90 % населения жизнь к сожалению не изменится.Но я за то что бы у людей было право на митинги как средства выражения своего мнения и эти запреты мне лично неприятны.
|
Глупости говорить изволите. Вы хотите сказать что вам наплевать, что страной бандиты управляют? Сегодняшний дикий случай тому прямое подтверждение. Не верю. Вы прекрасно отдаете отчет, что они ведут Россию к гибели, что для обывателя отразится не только в деградирующей медицине, погибающем образовании, отравленой пище в магазинах и все возрастающем властном беспределе, но и возможно в чем еще еще более страшном. Не желать смены преступной власти, хотя бы только ради себя и своих близких, может только либо очень недальновидный человек, либо соучастник.....
|