Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2012, 22:54   #495
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч-- при всём уважении к вам--этих людей мне не жалко,потому как большинство этих известных людей заслужили своим воровством такое отношение.Народ--да,жаль.Но правые в России никогда и ничего для большинства населения не сделают и это надо осознавать.Перейдёт власть к так называемой оппозиции--для 90 % населения жизнь к сожалению не изменится.Но я за то что бы у людей было право на митинги как средства выражения своего мнения и эти запреты мне лично неприятны.

Глупости говорить изволите. Вы хотите сказать что вам наплевать, что страной бандиты управляют? Сегодняшний дикий случай тому прямое подтверждение. Не верю. Вы прекрасно отдаете отчет, что они ведут Россию к гибели, что для обывателя отразится не только в деградирующей медицине, погибающем образовании, отравленой пище в магазинах и все возрастающем властном беспределе, но и возможно в чем еще еще более страшном. Не желать смены преступной власти, хотя бы только ради себя и своих близких, может только либо очень недальновидный человек, либо соучастник.....

0

0