Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2012, 10:20   #4
Tanais
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Прочитала о себе объявление со всеми данными и моим телефоном от человека, который аноним. Просто еще раз поразилась насколько у человека может быть темная душа. Несчастное животное, этого маленького котика брали с условием, что у ребенка есть аллергия, и если, что не так - вернем его назад хозяевам. Купили котику туалет, еду, тем более, что нам сказали, что его особо не баловали и он ел все со стола, что и хозяйка.
Через день у ребенка началась одышка и он стал задыхаться, покраснели глаза. Я позвонила хозяйке, объяснила ситуацию и сказала, что не могу его оставить, потому что ребенку становится все хуже. Хозяйка объявила, что она не может его забрать и после долгих препирательств вообще перестала отвечать на телефон. Мы взяли котика и поехали к ней в Вантаа, дверь никто не открывал, я позвонила ей и сказала, что мы здесь, на что услышала какие-то вопли и крики и то что ей все равно выбросим мы или нет его. Мы оставили у дверей сумку, а кота забрали домой. Утром отвезли его в Viikki в Löyttöeläintalo, вот тому подтверждение: http://www.loytoelaintalo.fi/index....id=55&Itemid=62. Котик первый на фото.
Заплатили за его содержание деньги. Причем ветеринар сказал, что за ним плохо ухаживали раньше видимо, это видно по шерстке.
Днем мне позвонил бывший молодой человек этой хозяйки, он разыскивал этого как оказалось своего личного кота, но она не дала ему номер моего телефона тем вечером и он всю ночь проискал его. А утром она снизошла до проблем кота, вот Вам и горячо любимый кот.Котик просто оказался разменной монетой в отношениях. Этот человек(хозяйка) в курсе, что кот в Викки, бывший уже сообщил ей это. Но пока никто не торопится забрать это несчастное животное. Поэтому, ребята, если у кого есть желание и нет аллергии, берите его, очень славный малый.
Если бы это еще был бы конец истории! Вечером в пятницу нам начались звонки с неопределенного номера с угрозами перебить всю семью.
Теперь я поняла, что в ситуация с "попробовать с животным" надо обязательно иметь письменный договор. И слава богу, что котмк не у этого человека, надеюсь, что он найдет себе добрых и хороших хозяев

0

0