Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2005, 21:13   #9
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alex Smolko
Читать лень, а писать не лень. Вам то известно, что испытали ребята, и что испытал автор приведенной мною статьи? Почитайте, все же, а уж потом обозначьте, если будет что.

Ну уж простите... Дочитал. Это похоже на вольную поэму. Слишком лирично и сто ль же категорично. Знаете? - Такое чувство, что автор воспринимает окружающих, как некий придаток к своему образу мышления, который к сожалению, дает периодические сбои, что сильно огорчает автора данного трактата. Но Вы не обижайтесь пожалуйста! Я то понимаю, что автор ваш друг, живущий где нибудь на улице Ташкенская(например), недалеко от метро Выхино(али в другом месте) и как то разок, добравшийся до Чечни, и разок попавшего в переделку в южном бронксе например, после чего решивший, что имеет полнейшее право, обращаться к людям с позиции вверх смотрящего и, вместе стем, вниз поглядывающего.
Но вы то не знаете, в каких переделках побывали и что испытали многие из пользователей, которые не всегда пишут, но часто читают данный портал. А многие и пишут, но никогда не будут спекулировать тем, что они видели и что испытали.

С Леонтьевым совсем не знаком. О нем очень лаконично заметил один мой хороший друг. - "Жил был пес." - Очень правильно сказано. - Вы не находите? После того, как он сидя в заплеванном свитерке, с чашечкой бутофорского чая в "однако", публично обосрал одного моего доброго друга, после чего он и его семья находились в депрессии продолжительное время и им не давали эфира, я его и не воспринимаю иначе как шавку.

0

0