Тема: Govorjat deti!
Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2005, 22:05   #13
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Arrow

Цитата:
Сообщение от HeaveN
Ляля, вы уж извините, но вы только что сами и подтвердили, что всё зависит от воспитания!
мдее и не говорите мдее а как ваши дети говорят? Я не кому и ничему не обязана так и мой ребенок. Если ребенок не хочет играть с негром китайцем или рюсся это его решение. Я заставлять не буду, ребенок со временем сам многое начинает понимать.

мдеее... как раз книгу читаю, так автор поражается, что детей не учат елементарному чувству такта, то есть ребёнок ни проwение не попросит, бесцеремонно будет указывать на не таких как он и т. п. на толстого скажет: чего ты такой толстый? на инвалида: а чего ты такой страшный и т. п. конечно, ребёнок етого не понимает, он не виноват! но ведь многие всё-таки не обраwают внимания ни на свет кожи, ни на *формы тела*, ни на что! ведь все люди разные! и ребёнок должен ето понять!

Учить где дома или в школе? Я не могу понять почему ребенок должен что понять... если он обращает на что внимание, значит он думает, понимает, учится.. в современном мире звучит как сканирование информации

ЗЫ ЗЫ В Америке на слове Негро некоторые известные личности зарабатывают милионны.

-----------------
...As long your keep question, so I`m ...

0

0