Цитата:
|
Сообщение от Tanais
Прямо так и говорили, а еще оскорбляли матом. Сначала на плохом финском, а потом когда я сказала говорите по-русски, начали звонить и уже по-русски орать матом. Я не пойму, что у Вас вызывает скепсис?
Все мои данные с номером телефона были выложены в объявлении, а это уже достаточно веское нарушение частной жизни, да еще вот эти слова, что мы изверги. В смс меня хозяйка оскорбляля мразью.
В этой ситуации я имею все права защитить свою честь.
Кстати, так горячо "любимый" своей хозяйкой кот до сих в приюте. Вот тому доказательство, смотрите ссылку http://www.loytoelaintalo.fi/index....id=55&Itemid=62 он первый. И хозяйка прекрасно осведомлена о местонахождении его. Мы каждый день смотрим, забрали ли его или нет.
|
это означает что за каждый день пребывания животного в приюте с хозяйки вычтут, если есть чип, по нему установят кто хозяин.
Сумма за несколько дней приличная, перевалит за сотню е.
Вообще- то аллергия наступает мгновенно, а Вы успели купить коту все прибамбасы.
Оговаривали ли Вы действительно по поводу аллергии или просто поставили бывшую хозяйку перед фактом,что кот не нужен (ну вдруг он Вам углы все успел пометить или ободрать мебель), а она уже переехавши в другой город.
Я тоже брала киску, но в то же день стала задыхаться и пошла чесотка на руках и мы просто отвезли ее назад, объяснив и извинившись.
У этого же человека, как видно, была проблема из-за переезда и судя по ее реакции, Вы ее скорее всего обманули. Уж она-то точно знает, что в ответе за животное перед законом, потому и такая реакция. Оскорблять не имеет права, а промах в том, что не составила договор.
.
|