Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2012, 00:30   #16
Tanais
Registered User

Проживание:
Status: Offline
У кота чипа не было, он вообще когда мы его забрали, был не в очень хорошем состоянии, а потом еще и ветеринар нам подтвердил, что за ним не очень хорошо ухаживали. Когда я спросила у хозяйки чем его кормить мне сказали, что не надо его баловать кормами, он ест все со стола, только в виде исключения стоит ему дать что-нибудь вкусное из мясных кошачьих деликатесов. Этому я была очень удивлена. Второй причиной по которой его отдавали бвла маленькая собака хозяйки, я уж не знаю, что за порода, но это крошечное создание было даже меньше кота. И когда кот играл с собачкой, она видимо страдала. Не понятно зачем тогда брать кота и собаку, чтобы потом от кого-то из них избавиться. Ведь хозяйка всей правды то не написала. То есть получается собачке нашлось место во время переезда, а коту нет.

Это объявление висело давно и я ей давно написала, что хотим взять попробовать и посмотреть как ребенок отреагирует. Она мне ответила только на этой неделе. И потом мы еще несколько раз про возврат обговаривали, а не просто так с бухты барахты.

У ребенка не на всех кошек аллергия, это мы заметили. Первый день все было хорошо, а на второй я заметила, что у ребенка покраснели глаза, заложило нос и такое дыхание странное стало. я спросила как он себя чувствует, он сказал, что плохо и что он от нас старался скрыть, что ему плохо, чтобы мы кота не отдали назад.
И потом когда я разговаривал с ее бывшим молодым человеком, он сказал, что и мама ее могла забрать к себе кота, да и он сам.
Да, кстати, почему же она до сих пор котика не забрала? Все очень просто, ей скорее всего надо было отомстить своему бывшему. Потому что как он сказал, он умолял ее дать номер нашего телефона в тот вечер, а она над ним только издевалась. И только на следующий день он получил наш номер и позвонил нам и я ему сказала где искать котика.

0

0