Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2012, 11:01   #110
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Лично мне Римму жаль - как человека. Но понять ее дейсвтвия я не в силах. У нее какая то неистребимая потребность делать фигню - видать от процесса деланья фигни она что то получает. Сначала она была провославная , теперь борец с фашизмом - драйв, подвижнечесво, пассионарность. Я не могу понять - ей как бы сам процесс важнее или она результата хочет ?

Ну хочет человек бороться за права - ну и флаг тебе в руки. Ребенок , правда, страдает - ее ребенок, на минуточку.
Это я к чему - это я к тому что для нее все завист от суда и Пааво - это те карты которые у нее есть в реале. = Самым простым и быстрым способом было бы каяться, просить прощения, стоять перед Пааво на коленях. Решение зависит от того признает ли суд ее покаявшейся, понявшей вину. С Пааво - то же что и с судом. Вот лично я бы встала и стояла возле квартиры, выгнали б от квартиры - встала бы возле подъезда, отгнали бы от подъезда - встала на въезде во двор ... Она пишет "К руускому народу" = ну епрст ты хочешь быть правой или с сыном чаще видеться????

0

0