Цитата:
|
Сообщение от innovator
Опять вы нас обманываете))Таджики---это сезонные рабочие.Они за редким исключением не живут в России,приезжают на заработки.Улавливаете разницу?Что до преподавания в России на всех этих языках--вы не в курсе.В Союзе это всё было.Везде были национальные школы.Сейчас--не знаю.Врать не буду.Карельский в карелии во многих школах есть.Вводить там вьетнамский наверное пока рановато)
|
Кого вы обмануть здесь хотите? Возьмите не таджиков (просто мне казалось они вам ближе по статусу пребывания в чужой стране), а армян, украинцев, казахов и прочих - смотрим национальный состав населения Россия - общедоступная инфа см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...1%D0%B8 %D0%B8
Украинцев в России около 3 миллионов. Где гос. украинский язык в России? Нет такого!
Армян в России больше 1 миллиона. Где гос. армянский язык в России? Нет такого!
Азербайджанцев в России больше 600 000. Где гос. азербайджанский язык в России? Нет такого!
и т.д. по списку - сотни тысяч белорусов и сотни тысяч казахов и т.д. по списку.
Где их гос. языки в России? Их нет, нет, нет!
Ну и кого вы здесь обмануть хотите?))
В СССР ничего не было! Ни в Москве, ни в Ленинграде финнам, полякам, украинцам и остальным "нацменам" НИКОГДА не предоставляли возможности изучать свой родной язык в школах. Из молодых начисто выбыли в СССР и финский, и польский и т.п.
-----------------
I love u all
|