Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2012, 10:13   #159
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы такое ощущение не читаете что пишется.Никто в русские никого не записывает и записать не может.Есть понятие русскоязычные--для кого русский язык более привычный и которым люди пользуются и именно с этой стати как русскоязычные--по факту.Что до того что вы как и баба Яга всегда против---ничего удивительного.Здесь целая прослойка людей будет против всего русского,даже если эта будет вакцина от болезни с верной смертью.Ваше право.Но я думаю что язык учить должна стимулировать ситуация.Сейчас меньше учат как раз те,кто приехал по корням.Социалка и прочие блага позволяют жить без работы.для того что бы работать нужен язык и профессия--и люди которым семья важна и которые хотят работать учат.Я знаю как им тяжело--но они это делают.Русскоязычные если они не этнические финны получить иначе работу навряд ли смогут,а все сентенции про русских на социалке надо в подавляющем большинстве случаев переводить к этническим финнам.Но государство само предоставляет такую возможность--так что плакаться на этот счёт грех.

Социалка -это финская нищета.У меня полно знакомых "русских жён" на социале))

0

0