Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Скажите, пожалуйста, а что сказано в договоре по поводу непредвиденных ситуаций для вкладчика, допустим таких, как банкротство фирмы?
.
|
Пытаюсь вспомнить - и не могу  Такой вариант, как банкротство ФИРМЫ , там вроде вообще не рассматривается
Было что-то написано про то, что валтио таккуу часть чего-то (чего - не помню).
Да и если подумать, то вероятность банкротства фирмы в принципе невелика. Колхозники оплачивают всё свое сами (вастике) , плюс кредит взятый фирмой (подозреваю еще и плюс небольшой маргинаали фирме).
Беда по идее может придти только в том случае, если все колхозники разбегутся за первые пять лет и дом(а) будут стоять пустыми.
Но как правило такие фирмы имеют не по одному дому в своем владении да еще и с разными видами собственности, так что в принципе другие заплатят за себя и за того парня.
Ну а если вообще швах, то дом можно будет продать.
По мне так логично бы было предложить оставшимся колхозникам тогда выкупить свои 90% досрочно и стать владельцами 100% осакеетта. Или если не могут выкупить - вернуть ихние проценты и предложить съезжать.
Но это так, догадки. Как оно на самом деле я не в курсе, так как потеряла интерес еще на этапе "Вы платите...." 
|