Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2005, 13:57   #16
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Вы за рулем, что ли, были????

Цитата:
Сообщение от IRJ@
Порекомендуют прервать движение,ну или запретят пока ребенок не будет в сидение.У нас была ситуация когда возвращались из Питера уже по Финляндии,младшенькой было месяцев семь.Она начала капризничать и мне пришлось ее взять к себе что бы покормить грудью/извиняюсь за детали/,но при этом я пристигнулась с ней ремнем безопасности.Навстречу проехала полицейская машина,но буквально через какие то секунды сзади нас раздался вой сирены,в громкоговоритель было объявлено,что нашей машине следует остановиться.Когда полицейские увидели,что у меня на руках ребенок сделали строгое внушение по этому поводу и сообщили,что по правилам категорически запрещается продолжать движение,если ребенок не у себя в сидение."-Вы,говорят,остановитесь,покормите ребенка и затем продолжайте движение."Мы если честно об этом знали/ну уж больно домой хотелось поскорей/,уже думали что придется платить штраф,поздно было моментально усаживать ребенка обратно,но видимо гуманные полицейские попались.А вообще вопрос этих сидений и ремней даже и не стоит обсуждать в вариациях "надо"-"необязательно".Обязательно надо!Ради же безопасности детей и самих себя.

0

0