Цитата:
|
Сообщение от Jaguar
БМВ 91 года, и тратить денег на неё нет желания..... это же смешно.
15 лет мало какая машина столько живёт. А если ещё и жива то кроме как хлам который движется (пока) и сосёт денги не хило слов подобрать я не могу.
А так чтобы боле мение понятно было скажу что машина не дешовая и запчасти соответствено не дешовые.
Не знаю как в России но здесь при зарплате пусть даже 2000 евро предпочтительно взять японца.
А с бумером 91 года будеш на запчасти, ремонт, топливо, страховки и тд. и тп. работать.
Беньзинчик то не дешовый и дешеветь уж всяка быть не соберается
|
Вы сами себе противоречите - "15 лет машина не живет" и "нет желания тратить денги - смешно" а собственно что смешного, что на 15 летнюю машину нет большого желания тратить деньги ? И кто Вам сказал что моя зарплата "пусть даже 2000 евро" ? =) Она несколько отличается в бОльшую сторону =) (коммерч. тайна) Я ведь сознательно не слишком сильно смотрю в сторону японских авто потому что имел сомнительное удовольствие поездить на Королле и Лэнсере(праворульный прибл.95-99г.) и положительных впечатлений от них у меня не осталось, кроме того присутствовал при ремонте той самой Короллы (год выпуска я не если честно помню) в которой японцы меня просто убили своей "умной мыслью" о том что раз уж карбюратор уже не в моде а инжектор - сложновато они сделали ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ управление, сделанное, это необходимо отметить, в основном на базе пластиковых трубочек в количестве много, и одна из самых важных пластиковых трубочек была отломана случайно в процессе того как снятая головка "откладывалась в сторонку". Оригинальная "трубочка" сделанная из пластмассы предлагалась за довольно большие деньги. Так вот в чем радость пытаться понять "умную японскую мысль" о выжатых из 1.4 литра 90 силах. при том что вполне закономерно предположить что при таком обьеме и мощности его ресурс (для 10-15 летней машины это критично) не так велик. Вот если я не прав по поводу этих высказываний то попрошу меня поправить и японская машина станет действительно альтернативой при выборе.
|