Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2012, 11:54   #32
Aitinpoika
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mikhan
Под лежачий камень вода не течёт, поэтому нужно действовать, но, к сожалению, в моей родной стране как то страшно "высовываться" и с каждым днём всё страшнее. Поэтому буду стараться уехать в более дружелюбное к гражданам государство.

Аффтар, моя вам рекомендация - инвестируйте эти деньги в собственное здоровье, отдохните как следует где-нибудь на островах. Стресс налицо.
А как отдохнёте, возьмите справочник Желтые страницы, прикиньте его вес, толщину и размер шрифта, и осознайте сколько вообще в России работает компаний, которые осмеливаются заявлять о своём существовании =)
Тоже мне, опасливая акула капитализЬма с 10К евро.

Если серьёзно, то в силу многих причин в Финляндии нет таких возможностей и перспектив, как в РФ. В стране, в которой основная идея - как сэкономить на всём, на чем только можно, рассчитывать на прибыль экспату-предпринимателю без знания языка и опыта работы на этом рынке, будем честны, очень и очень трудно. Конечно, как всегда говорят в таких случаях, нет ничего невозможного. Но что-то мне подсказывает, что для достижения правильного результата у достигающего должна быть правильная мотивация и трезвомыслие в приоритете.

-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.

0

0