Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2012, 21:15   #424
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от onno
Мальвина, спасибо за статью. Жаль что innovator её не читал и продолжает строить из себя молодого альфа самца ( с алиментами))

Инноватор, пока вы молчали, казались умнее, уж извините за откровенность))
прочтите хотя бы это:

" Во-первых, как уже было замечено, мужчины не женщины, их в плен не увозили. Им «своих» подавай. Во-вторых, если мужчина не альфа (мягко говоря), то Россия зачастую его единственный шанс. В-третьих, в России 40-летний мужчина может найти себе 20-летнюю, да прехорошенькую. И гововить/убирать будет как миленькая, и обслуживать. Пока не получит грин-карту и не прозреет, что здесь вам не тут. Но это уже другая тема.

Разведенные или просто одинокие мужчины иногда спрашивают меня: «Что я делаю не так?» Ответ, естественно, индивидуален, но часто первый совет, который приходит в голову, это: «Выдавливай из себя по капле ощущения демографического преимущества». Совет, кстати, относится к россиянам не меньше, чем к иммигрантам. Женщина не любит, когда мужчина позиционирует себя как король — мол, не хочешь под меня прогнуться, ну и дура, останешься одна. В Америке над вами посмеются и просто пошлют. В России, возможно, и сойдет, но неужели это то, на чем хочется строить отношения?"

Мне очень нравятся фмнские пары, хотя я мало с ними знакома.

Ясно.Феминизм поднял голову.Мне просто интересно как каждая что то своё находит в статье и этим умиляется.Женщины--разные.Кто то не любит доминирования мужчины,а кто то без этого жить не может.Кто то ставит ставит целью получение этой грин-карты ,а кому то всё равно,цель у неё другая.Смысл то статьи о том,что русский мужчина ищет девушку моложе себя.То есть именно то происходит,о чём я писал.Люди считают нормальным,когда спутница моложе.А мне тут все уши прожужжали что это не так.Как обычно--смотрим в книгу,видим что хотим видеть.Но при этом я естественно не прав)))

0

0