Цитата:
|
Сообщение от kalina_krasnaya
Честно говоря, стою на распутье. Мои друзья финны и муж говорят, переедешь пойдешь на курсы здесь, т.е. в Финляндии. А я вот думаю, что надо заниматься. Но курсы точно не для меня, не могу заниматься языком с большим скоплением народа. Думала, попробовать по книге - самоучителю. А лучший вариант найти хорошего преподавателя, только где его найти?! Вот в чем вопрос, может быть Вы знаете приличного, в смысле с хорошим уровнем языка?
|
Я учила итальянский сама по книгам а также есть масса сайтов сейчас, где можно учит язык онлайн.посмотрите. Также скачайте программу Rosetta stone. она учит разговорному языку( там 24 языка разных, скачайте именно отдельно финский.3 стадии изучения).там нет грамматики, т.е чтоб понимать почему глагол стоит в такой-то форме, или что это за слово, придеться азы грамматики изучить.Но по этой программе очень легко запоминаются фразы. Там картинки и слова, предложения итд.Плюс надо говорить и писать. Короче не сложно, но интересно.Я быстро по ней в итальянском продвинулась, стала запоминать основы.Много полезных слов узнаете, я все выписывала себе и фразы тоже.Пригодились )
|