Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2012, 01:17   #18
Илона К.
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Чейта я не замечал, чтобы парковщики фотографировали.

Однажды ехала по двусторонней тихой улочке далеко от центра,увидела свободные парковочные места на противоположной стороне. Развернуться из за следуещего за мной автомобиля вовремя не сумела и просто заехала на парковочное место встречной полосы. Получилось что машина моя стоит на парковке смотря в обратную сторону полосе движения. Думаю ничего,быстренько оттоварюсь в близлежащем киоске и продолжу движение,как раз даже разворачиваться не нужно. Да не тут то было,только в киоск зашла и билет лоттерейный заполнила,смотрю откуда не возмись "kúrwa liiza" уже во всю щелкает мою ауди. Я и ахнуть не успела а тетка штрафик 60евровый чирканула и смылась. A эти Лизки кстати сейчас такие остервенелые,буквально на днях в Iltasanomat была статейка о том как инвалиду был выписан штраф за то что серийный номер на специальном разрешении под лобовым стеклом был не виден проверяльщице. И ведь не побоялась мерзавка грех такой на душу брать,это ведь надо до такого кощунства додуматься штрафовать по ерунде уже и без того судьбою обиженных людей. Ни совести ни элементарного сострадания!

0

0