Цитата:
|
Сообщение от Jade
Это регулярно еженедельно в течение 2-х лет на просто пропылесосить или всего несколько раз, потому что что-то у вас стряслось? Что входило в объём работ???
Просто рус. женщины - в отличие от финок - трудолюбивы и сами у себя отлично убирают, поэтому было бы очень интересно почитать, что вас заставило купить уборку за 32е/час - пирушка, болезнь, много детей.. или ураган какой пронёсся над домом?
За 20 лет проживания в Фи ни разу не встречала рус. женщин, заказывающих себе обычную еженедельную уборку. Подряжаются в уборщицы многие рус. женщины, но не заказывают. Могу понять, что мужчины заказывают уборку, многодетные семьи или старушки. А вы зачем?
|
Ну, чтО заставило - ничьё дело, правда? Ведь есть множество нюансов, как, например, смена жиья и т.д 
И о еженедельной я не говорила, хотя, если б могла себе такое позволить, то говорила б с превеликим удовольствием.
Входило:
помыть полы
окна
двери
сан.узлы
-что-то ещё, не помню.
А момент, что у "рус. женщины" есть родственники/друзья/знакомые, которые не в состоянии это сделать сами, в голову не приходил?
Да и вооообще, я сменила множество сьёмных квартир и во многих из них сдающая сторона отказывалась менять, например, унитаз, только потому что там "камень", а меня этот камень бесит и чистить его сама я не хочу. Почему бы мне (или кому ещё) не вызвать человека, который это сделает? Это ведь дешевле, чем покупка нового унитаза.
|