Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2012, 01:40   #142
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Поэтому и спрашиваю, есть ли пользователи, покупающие регулярную обычную уборку своего жилья. Аууу?

У меня было 3 попытки и в итоге поняла что на помошниц мне не везет.
Первая на ура мыла полы но вытирая пыль переломала кучу статуэток. Плакала,просила начальнице не говорить,'я аж сама испугалась,думала помрет у меня на диване. Успокоила ее что сама заклею,а она мне "Зрение у меня плохое а на операцию денег нет,да и в жилые помещения отправили впервые,в основном гонят на уборку строящихся котеджей а там осторожность ни к чему"
Во второй раз пришла совсем девочка,на вид ребенок 12летний. Голосочек тоненький как у Настеньки в Морозко, сежной зимой кстати дело было. Все отлично прибрала,перемыла,а как до кухни добралась вытирая стол взялась рукой за вазу керамическую в виде лепестков что посредине стояла и в сторону ее передвинула. А листики то в виде ножек мне столик то лакированный дорогущий итальянский то и расцарапали. Слышу только "Ой!" Ну я,сердце золотое,и эту успокаивать,говорю ерунда,шоколадку ей огромную двух килограмовую мужем привезенную HERSHEY'S на прощание сунула,а она мне "Нам нельзя!" Я лилипуточке этой шмоколадку под мышку сунула и отправила с богом,а чере 5 минут она по домофону звонит,говорит помогите машину из сугроба вытолкнуть,застряла я. Малявку эту я запомнила на всю жизнь.
Ну а самая последняя тоже федорино горе, попросила ее вместо уборки со мной утром пораньще перед работой в магазин сьездить,намечались гости и одной мне столько продуктов на последний этаж не затащить. Вообщем решила я тогда раз помошница под рукой заодно еще и ягод прикупить на варенье да песка сахарного. Упаковались с ней,приехали домой,по быстрому разложили мясо соки в холодильник,смотрю пакет полный пачек сахарного песка лежит,думаю ладно после работы его уберу. Двадцаточку ей бонусовую в кармашек сунула,дала коробку конфет хороших и довольная к себе в офис поехала. Прихожу вечером,поставила ягоды на огонь,хвать за сахорочком а там все мокрющее, под пачками овощи замороженные лежат уже растаявшие. Это моя помошница распрекрасная так на кассе спешила не подумав что сухое с мокрым вместе не ложат. Плюнула я тогда и зареклась больше никогда подобными услугами не пользоваться. С тех пор 3хкомнатную квартиру только сама и в магазины тоже.

0

0