Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2003, 15:13   #17
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от JULA
Во-первых. Не могу понять, откуда на этом форуме появилось столько негативных высказываний в сторону Украины и украинцев.
Во-вторых. Подумайте, сколько людей, тех же детей, погибло не понятно зачем. Наверное, вы и к тем людям, что сейчас голодают и умирают от голода, никаких положительных эмоций не испытываете. Все так и должно быть по-вашему?

Во-первых. Негативные высказывания вызваны негативным поведением самих же украинцев. Но слава богу, болезни роста прошли, и как уже обсужали этот момент в другом топике, вроде на том и сотановились, что отношение к москалям стало лучше. В ответ лучше стало и отношение к уважаемым хохлам. В тоже время власти желтоблакитной суверенной республики иногда все равно продолжают провоцировать оппонентов по другие стороны границы своей тупостью.
Во-вторых. Отвечу лично от себя. Мне не нравится то, что происходило в те годы. Слово ненравится, как говорит уважаемый Фомабрут, политкорректное выражение. Но те же свои эмоции могу отнести и к подобным способам выражения скорби, а именно политиканству, вместо искупления.

-----------------
Herra somistaja.

0

0