Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2005, 01:48   #71
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Ах даа.. Забыл добавить еще грустинки... Одноклассник, в составе натовского контингента(подполковник! не хрен собачий!), постоял в Ираке с пол годика(в составе украинского контингента), но зато теперь(с его слов), - получает пенсию в размере 1000 евро. Круто товарищи! Кстати переселился с семьей в Киев и уже давно. При этом он мне рассказывал это с такой гордостью и пафосом! И так увлекся, что дочурка, с которой он гулял по двору, чуть не упала на разбитые в том же дворе стекляшки. Я ее вовремя подхватил... А он даже не заметил этого и продолжал рассказывать мне о том, как он крут и какой он герой... Больше я старался с ним не встречаться. Противно и грустно одновременно...
Maму его жалко. Золотой человек! Таких людей, - раз и два и все.. А он собственно для того и снизошел, прилетев из Киева в Симферополь, что б маме внучков сбагрить, а самому с женой, поехать и оттянуться всласть по горящей путевке в Грецию, вкусив все прелести одиночества вдвоем и как бы не замечая, что у мамы больное сердце и астма... Вот они герои!

0

0