Цитата:
|
Сообщение от Люся
Ни разу не залезла внимательно вникнуть, каюсь. Я просто в шок выпала от обилия дешевых услуг и тут же заподозрила сыр в мышеловке, вот и решила держаться подальше. Я после Директы такаааая шуганая)
|
Как то имела "счастье" воспользоваться такой услугой через ситидиал к косметологу. Приобрела 50,00€ lahjakortti "N" Salonki KL:n erikoishoitoihin vain 20,00€. 60%
Alennus. Мало того, что было проблематично согласовать время мне подходящее, предложения были на первую половину дня, что для работающего человека не подходит. Так сюрприз я получила в салоне. Мне было сказано, что следует еще доплатить 30е, т.к по их расценкам ерикойсхойто стоит 80е. Я стала дискутировать, что они заведомо ввели меня в заблуждение, вынудив меня купить купон, который по своей сути видимо не включает в себя абсолютно ничего из услуг. И я пришла за услугой которую мне обещали, и о которой написано в купоне. Ведь изначально мне не было сообщено о том, что придется платить, потому что......, у них совершенно другие услуги и расценки. Вообщем, мне ничего не оставалось сделать как доплатить 30е, потому что двадцатка уже была уплочена (ушла бы, просто считай что подарила бы этой даме её) и мне было просто жаль потерянного времени в самый центр города. В итоге я получила за 50е услугу, которая как я понимаю предоставляется по такой цене во многих салонах, и не у черта на куличиках, а в салоне который я могу выбрать на свой вкус и цвет ив удобное для себя время. Вот такой опыт.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|