Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Мне в западенню надо-ть, так что либо через Киев, либо через Львов. От львовской таможни нелестные воспоминания, Борисполь все ж предпочтительнее будет, хоть и подальше от конечного пункта. Спасибо за информацию.
|
Да собственно никакой особой инфы я и не дал. Всетаки советую лететь через Киев. В конечном счете, обойдется дешевле хотябы для нервов.
Мой друг, часто туда летает по делам и впечатления самые душевные, а таможню два раза не проходить. Просто прийдется подгадать так, что б не мыкаться в Киеве, а в скорости вылететь или выехать до места назначения. Хотя с этим сложнее, находясь в Финляндии.
Насчет денег. Лучше взять кредитку и по надобности снимать деньги, но не расплачиваться ей, во избежание дабл кликов и дабл сумм.  Если будешь подключать украинского оператора, то сразу же прерывай душный поток красноречия агентов с их "выгодными" джуйсами и прочей матней и спроси сколько стоит подключение и если можно, пусть дадут прайс лист. Деньги лучше считать до операции а не после. После правды не добьешься, даже если она и на твоей стороне. Роуминг дешевле у UA UMC, но в тех местах возможно, работает только Киевстар.
Мой друг из Питера, подключил Киевстар и заплатил 100 гривен(20 долл) из которых 15 минут разговора, а 75 подключение. По моему это лохотрон, тем более что чек ему как бы случайно забыли дать. Он долго чесал лицо. Было уже поздно что либо доказывать... 
|